12:00 

Чай

Bistouri
Ты лучше. Ты круче. Ты сможешь. Я в курсе
Одеваясь потеплее выходишь на балкон. Чашка чая стоит чуть поодаль и готовится совершить жертвоприношение тебе или мне ( не суть важно ). Подкуриваешь сигарету, клубы дыма обволакивают пространство и сознание и медленно убаюкивают своими кольцами. Резные решетки на окнах, словно стальной капкан, из которого не выбраться и даже, чтобы поймать снежинку нужно приложить усилия, просунум руку в один из просветов. Беленький заборчик детской площадки, как зубы неведомого животного, которому приносят подати в виде маленьких детей. толстая корка льда сковала этот город. Я уже и не помню, когда последний раз было желание сходить на каток....Может у меня просто не бывает таких желаний? Я же просто странный вид декоративного растения. Может и так.... Было бы довольно весело отождествлять себя с цветком, который никогда не распустится, потому что его погубит дым и холод.
Скука сама собой навивает тебе дурные мысли о никчемности и ты отгоняешь их как пар исходящий от горячего когда-то чая, а теперь просто теплого. Счастливый кот на кружке...ну пусть,хоть он будет счастлив.
Смотришь на небо или я смотрю....Луна закуталась подальше от холода теплыми пушистыми облаками. Ей крайне идет это одеяло, она выглядит болезненно слабой и бледной, будто вытравленной на старой фотографии. Скорчившиеся на земле голые ветки, острыми тонкими пальцами цепляются за прогуливающихся собачек, того и гляди схватит одну из этих крыс и потащит под землю на ужин.
Вздыхаешь или я вздыхаю.....вздыхаем....Как же хочется снега....Еле слышно стонет умирающий чай....

URL
Комментарии
2011-02-08 в 14:30 

~Хюльдра~
Дама с кактусами, ложками, табуретками и фугу
ты еще здесь, или окончательно в старый днев перебрался?

2011-02-08 в 16:55 

Bistouri
Ты лучше. Ты круче. Ты сможешь. Я в курсе
Я вездесущ)

URL
2011-02-10 в 07:30 

~Хюльдра~
Дама с кактусами, ложками, табуретками и фугу
здравствуй, Господи! Я давно тебя искала...

2011-02-10 в 13:47 

Bistouri
Ты лучше. Ты круче. Ты сможешь. Я в курсе
red-carrion И наконец-то обрела?

URL
2011-02-11 в 12:08 

~Хюльдра~
Дама с кактусами, ложками, табуретками и фугу
Bistouri а то) алилуйя!

   

В час ночи

главная