12:44 

Осень.....блин

Bistouri
Ты лучше. Ты круче. Ты сможешь. Я в курсе
Ну, вот.....Не успел я толком отдохнуть(((( Сраная практика!!!! Последний месяц был более-менее ничего, но этого же мало!!!!!
Объявлено штормовое предупреждение. Я уже дома, а вот он-нет....И, как-то даже не по себе. Зашел сегодня к Нему, рассказать на сколько хреново теперь в универе...Он меня смешил, а я пил кофе (который для меня делает только Он).
Странное ощущение, будто перед болезнью, и чихаю, как проклятый и горло чешется, но сила воли не дает расклееться до конца. Ведь у меня еще курсовая висит, долбаная экология и практику защитить бы надо. А-то, у Него скоро отпуск и хочется провести с Ним, как можно больше времени.
А еще я скучаю по Шоколадному Мишке, который еще не вернулся из Америки. И волнуюсь за него, вдруг не успеет сдать все доположенного срока. Не хочется мне в этой унылой группе оставаться одному....
Внезапно напал яростный приступ повторять японский! Это странно...А еще захотелось попасть на курсы сомелье (под впечатлением от сегодняшней пары)). Он тоже выразил желание составить мне компанию)
Теперь бы только успеть все сдать до октября....

@музыка: The Cure and Placebo: If Only Tonight We Could Sleep

URL
   

В час ночи

главная